美国防部报告:华为将拿下近三成全球5G市场

美国防部报告:华为将拿下近三成全球5G市场
2019年04月10日 07:38 参考消息

  核心提示:报告强调华为有望拿下全球28%的电信市场,且短期内没有增长放缓的迹象。

  参考消息网4月10日报道 境外媒体称,美国国防部下属机构发布报告认为,中国在5G发展方面处于领先地位,美国或将在这场竞赛?#26032;?#21518;。

  据台湾《工商时报》4月9日报道,美国国防部旗下专注于技术与创新的独立咨询小组“国防创新委员会”最新发表的“5G网络所带来的风险与机遇”报告指出,包括华为、中兴在内的中国设备制造商都在积极推进5G进展。

  该报告称,以华为为例,该公司正在迅速扩大5G领域的业务范围,已经向海外供应?#39034;?#36807;一万个基地站,强调华为有望拿下全球28%的电信市场,且短期内没有增长放缓的迹象。

4月3日,在德国汉诺威,一名参观者手持华为展区展出的一个5G小基站。新华社4月3日,在德国汉诺威,一名参观者手持华为展区展出的一个5G小基站。新华社
华为电信市场5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片