NASA:太空发射系统和猎户座飞船将“一起到来”

NASA:太空发射系统和猎户座飞船将“一起到来”
2019年03月12日 09:05 环球网

  据外媒BGR报道,任何梦想着看到人类前往火星的人都会很高兴听到美国宇航局(NASA)刚刚提供了有关航天器进展的详细最新信息。根据NASA的说法,太空发射系统(SLS)火箭和猎户座飞船将“一起到来”。

  NASA提供了一个大致的时间表,该机构预计?#23548;?#19978;会看到这两艘航天器向天空前进,并计划于2020年进行无人试飞,并计划在2023年前进行月球载人飞行任务。

  最近几周,所有的目光?#25216;?#20013;在SpaceX和NASA之间的合作伙伴关系上,随着载人龙飞船太空船的成功发射,与国际空间站的成功对接和溅落,加剧了NASA拥有自己的载人发射系统准备进行载人飞行测试的预期。

  载人龙飞船与波音公司的Starliner一起,将使NASA能够随时将宇航员送往国际空间站,但该机构的深空野心需要更?#30475;?#30340;东西。这就是太空发射系统(SLS)的?#26790;?#20043;地。太空发射系统是太空旅行的巨大赌注,巨大的运载火箭将让NASA有能力将载人飞行任务送回月球,最终前往其他星球。

  预计将于6月进行的测试将使猎户座机组人员的安全措施贯穿其中。发射中止系统用于发生火箭严重?#25910;?#26102;,将太空舱?#35780;?#26576;些厄运并使其安全返回地球。测试将不包括SLS火箭,但是猎户座将被固定到一个助推器,将其发送到31,000英尺高空,?#21592;?#24037;程师可以确保中止系统在负载下按预期运行。

  与?#36865;?#26102;,SLS仍处于建设阶段,工程师目前正在构建结构和适配器,使其能够紧密贴合在一起,而NASA似乎有信心这项耗资数十亿美元的任务正往?#24049;?#29366;态发展。

猎户座飞船系统
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产?#36820;?#19968;时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼?#35745;?/p>