三星S10系列摔落测试:需要配备手机保护套

三星S10系列摔落测试:需要配备手机保护套
2019年03月12日 08:37 环球网

  数日前YouTube?#31995;?#25684;落测试视频显示,即使Galaxy S10+机身正反两面均装备了?#30340;?#22823;猩猩6玻璃,但是掉在水泥地上依然会出现破碎。而且在摔落测试导致屏幕破碎之后,导致内置超声波指纹传感器无法正常工作。那么Galaxy S10系列的其他两款手机呢?国外YouTube频道SquareTrade就对三款手机进行了专业的摔落测试。

?

  有别于使用人手握持放在相同高度摔落,SquareTrade使用机械同时测试了机身正面朝下和机身背面朝下两种情况,在6英尺(约合1.83米)高度自由落体,Galaxy S10/S10E/S10+在首次摔落中就出现了裂痕。即使是平面屏幕的Galaxy S10E同样也会出现裂痕。不过SquareTrade在测试结束之后表示,Galaxy S10系列的损?#39034;?#24230;要比iPhoneXS Max轻,但在日常使用过程中用户最?#27809;?#26159;给S10系列购买保护套和屏幕保护膜。

S10保护套测试
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片