三星Galaxy S10系列在美英两国破预售纪录

三星Galaxy S10系列在美英两国破预售纪录
2019年03月11日 11:04 环球网

  【环球网科技综合报道】据外媒Gsmarena报道,不久前,三星Galaxy S10系列手机发布,并在预售中大受欢迎。据了解,Galaxy S10继打破三星在英国的预订纪录之后,又在美国创下新高。

  三星发言人表示,最昂贵的型号Galaxy S10+在美国最受欢迎,和英国一样,Galaxy S10+的预订?#31354;?#24635;预定量的57%。颜色方面,美国预售最畅销的颜色是皓玉白(Prism White),而英国人则偏向碳晶黑(Prism Black)。

  据推测,三星Galaxy S10系列如?#39034;?#38144;,正在打破苹果的纪录,苹果公司肯定对此感到压力。至于该系列销售数字如此抢眼的原因,我们?#29615;链?#19987;业人士对Galaxy S10和Galaxy S10+的全面评测中一探究竟。(实习编译:鲁家艺 审稿:李宗泽)

三星GalaxyS10纪录
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片