vivo官网已开启X27预约:无刘海全面屏,19号开卖

vivo官网已开启X27预约:无刘海全面屏,19号开卖
2019年03月12日 07:33 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  vivo官网现已开启了vivo X27的预约,官方的Slogan是“美,更进一步?#20445;?月19日上市。

  稍早前,vivo官方宣布将会在3月19日在三亚举办新品发布会,届时发布全新的vivo X27手机,并公布了vivo X27的外观图。现在好队友鲁大师也公布了vivo X27的配置,骁龙710,8GB+256GB储存。

  鲁大师公布的数据显示,vivo X27搭载了骁龙710处理器,8GB+256GB存储,分辨率2340x1080,运行基于安卓9.0的系统,综合跑分206631分,被鲁大师定位为“中高端”。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片