李名进:今日上午十点,小米9/米家智能门锁少量开售

李名进:今日上午十点,小米9/米家智能门锁少量开售
2019年03月12日 07:54 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获?#31859;?#20139;福利哦!

  刚刚,小米中国区电商负责人@李名进_小米 表示,今日上午十点,小米9和小米米家智能门锁少量开售。

  小米9采用6.39英寸屏幕,材质为三星AMOLED,分辨率为2340×1080,下巴相较于小米8窄了40%,窄至3.6mm。支持第五代屏幕指纹解锁,速度提升25%。处理器则是采用骁龙855处理器。

  小米米家智能门锁采用了一体化指纹识别设计,采用来自瑞典的Precise Biometrics公司定?#39057;腜B指纹识别算法,官方表示指纹识别率高达98.7%。

  小米米家智能门锁采用C级智能锁芯,支持小米手机NFC开锁,采用小米手机端对端?#29992;?#21457;送密钥,门卡不可复制,还支持蓝牙解锁、支持高达20位的虚位密码解锁,另外同样支持机械钥匙解锁。

  小米米家智能门锁具备电磁干扰防护设计,还配备钥匙插入检测传感器,检测异物插入实时报警。

小米智能门锁
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片