趣店回购昆仑集团所持全部1800多万股A类普通股

趣店回购昆仑集团所持全部1800多万股A类普通股
2019年04月12日 17:39 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月12日下午消息,趣店(NYSE:QD)今日宣布,已在2019年4月12日与公司股东昆仑集团有限公司签署一份股票购买协议。

  根据该协议,趣店将从昆仑集团手中回购其所持有的18,173,885股公司A类普通股。

  在此之前,昆仑集团母公司北京昆仑万维科技股份有限公司曾发布公告称,自2019年1月1日至2019年4月8日,该公司通过集中竞价交易累计出售趣店股票1850.27万股,将近其持有趣店股份的一半。

  此番交易均价5.678美元,按照新的会计准则核算,昆仑万维获得投资收益约为1.62亿元。上述出售后,该公司仍持有趣店股票18727335股。

  昆仑万维表示,?#21496;?#26377;利于提高资产流动性及使用效率,取得投资收益,维护全体股东利益。(李明)

昆仑趣店股票
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片