新华锐评:声讨过后,要依法解决问题

新华锐评:声讨过后,要依法解决问题
2019年04月12日 18:24 新华网

  最新消息:天津市网信办工作督导组进驻视觉中国网站。为监管部门迅速行动点赞!这也让我们更清楚地认识到,对视觉中国采取的一些措施,本质上是为了尊重版权,维护中国知识产权保护的大环境。值得思考的是,无论是以保护之名侵权,还是以维权之名碰瓷,“视觉中国们”?#25105;?#29609;得如此风生水起?相关法律法规是否仍有?#19978;富?#26126;确的空间?声讨过后,问题最终仍然要回到法律层面解决,得出让各方都信服的答案才是目的所在。

相关专题: 视觉中国陷版权纠纷
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

?#36824;?#27719;

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 ?#36824;?#27719; 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

?#36824;?#27719;

?#36824;?#27719;为你带来最新鲜的?#36824;?#20135;品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片